www.4girls.mam9.com
اهلا اهلا يا اجمل جيرل ..متيجى ندردش مع بعض ادخلى يلا سجلى وانضمى لينا ياقمر


أهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات فور جيرلز 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مكعبات الفراخ بالكاجو على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hanotif
نائبة المدير اداريه
نائبة المدير اداريه
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1573
العمر : 37
الاوسمه :
السٌّمعَة : 3
نقاط : 339
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

مُساهمةموضوع: مكعبات الفراخ بالكاجو على الطريقة الصينية   30th سبتمبر 2008, 2:05 pm


المقادير:
صدرو فراخ من غير جلد
ملعقتين طعام عسل
ثلاث ملاعق طعام من صلصة الصويا
قليل من مرق فراخ او ماء مغلي
بصل مقطع شرائح
زنجبيل مبشور
ثوم مهروس
كاجو غير مملح
الطريقة:
- نقطع الفراخ مكعبات وننقعه في قليل من الخل (لمدة دقيقتين)
- نضع في المقلاة قليل من الزيت والبصل يقلب قليلاً ثم نضع عليه الثوم والزنجبيل ثم الفراخ ونقلبه بإستمرار كي لا يحترق ثم نضيف القليل من المرق او الماء المغلي شرط لا يغمره. ونقلب بإستمرار مع اضافة ثلاث ملاعق من الصويا ثم يضاف الكاجو ويقلب مع الدجاج، وعند اقتراب استواء الفراخ نضع العسل ونحرك الي ان يتوزع العسل في كامل المقلاة.
- نخفض النار ونترك الخليط (الفراخ والعسل - والصويا) الي ان يتجانس تماماً ويصبح لون الفراخ ذهبي
- بالنسبة للطعم سوف نلاحظ ان الطعم جديد وغريب علينا يميل الى الحلو حيث ان كل الاكل الاسيوي يستخدم به صويا صوص وعند وضع الصويا صوص ننتبه بعدم وضع الملح.

*****************************
وصوت مؤذن الاقصى يهيب بنا اغثيونى

والالاف من الاسرى والالاف المساجين

تنادى الامة الكبرى وتهتف بالميلايين

تقول لهم الى القدس الى قبلة الدين

الى حرب تدق الظلم تزهق روح صيهونى

وترفع فى سماء الكون اعلام فلسطين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مكعبات الفراخ بالكاجو على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.4girls.mam9.com :: المنتديات المنزلية :: منتدى الطبخ :: وصفات لاشهى الاطباق-
انتقل الى: