www.4girls.mam9.com
اهلا اهلا يا اجمل جيرل ..متيجى ندردش مع بعض ادخلى يلا سجلى وانضمى لينا ياقمر
www.4girls.mam9.com
اهلا اهلا يا اجمل جيرل ..متيجى ندردش مع بعض ادخلى يلا سجلى وانضمى لينا ياقمر
www.4girls.mam9.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات فور جيرلز 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفتة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hanotif
نائبة المدير اداريه
نائبة المدير اداريه
hanotif


انثى
عدد الرسائل : 1573
العمر : 42
الاوسمه : الفتة اللبنانية Top1
السٌّمعَة : 3
نقاط : 339
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

الفتة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: الفتة اللبنانية   الفتة اللبنانية Icon_minitime17th سبتمبر 2008, 7:51 am

المقادير:
خبز لبناني مقطع ومحمص بالفرن
حمص حب مسلوق ومملح قليلاً
لبن زبادي
2 ملعقة كبيرة طحينة
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 فص ثوم مدقوق
ملح
كمون
صنوبر
ملعقة كبيرة زبدة أو سمنة عربي
الطريقة:
- نفرش الخبز المحمص في الصينية أو أي طبق تقديم
- نسكب فوقهم الحمص الساخن ونسقي الخبز بماء سلق الحمص
- نخفق اللبن الزبادي مع الثوم والليمون وملح ونسكبهم فوق الحمص
- نسخن السمن أو الزبدة أو الزيت (حسب الرغبة) ونحمص الصنوبر ونسكبهم فوراً فوق اللبن ونرش الوجه بالكمون.. ويؤكل مع المخلل الحاد والبصل العادي أو الأخضر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rudy
مشرفة القسم الاسلامى والديكور
مشرفة القسم الاسلامى والديكور
rudy


انثى
عدد الرسائل : 1116
العمر : 35
الموقع : https://4girls.mam9.com
المزاج : عايشة سنى
اعلام الدول : الفتة اللبنانية LebanonC
الاوسمه : الفتة اللبنانية Tmqn3
السٌّمعَة : 3
نقاط : 253
تاريخ التسجيل : 10/09/2008

الفتة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفتة اللبنانية   الفتة اللبنانية Icon_minitime18th سبتمبر 2008, 1:18 pm

الفتة اللبنانية Normal_d2eadنفسى ادوقها من ايدك يا ديدى
شكرا على الوصفة بجد لما اتعلم الطبيخ حتكون اول وصفة اعملها
شكرا على مجهودك cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفتة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.4girls.mam9.com :: المنتديات المنزلية :: منتدى الطبخ :: وصفات لاشهى الاطباق-
انتقل الى: