www.4girls.mam9.com
اهلا اهلا يا اجمل جيرل ..متيجى ندردش مع بعض ادخلى يلا سجلى وانضمى لينا ياقمر
www.4girls.mam9.com
اهلا اهلا يا اجمل جيرل ..متيجى ندردش مع بعض ادخلى يلا سجلى وانضمى لينا ياقمر
www.4girls.mam9.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات فور جيرلز 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن اللحم المغربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hanotif
نائبة المدير اداريه
نائبة المدير اداريه
hanotif


انثى
عدد الرسائل : 1573
العمر : 42
الاوسمه : طاجن اللحم المغربي Top1
السٌّمعَة : 3
نقاط : 339
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

طاجن اللحم المغربي Empty
مُساهمةموضوع: طاجن اللحم المغربي   طاجن اللحم المغربي Icon_minitime27th سبتمبر 2008, 10:10 pm

المقادير:
كيلو لحم (حسب الرغبة)
1/2 كيلو بصل
50 غرام زبيب
قليل من الزيت
الماء
نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر، ملح، زنجبيل، قرفة، زعفران شعرة، بقدونس مفروم، ثوم، عصير حامضة
الطريقة :
- نضع في طنجرة كل التوابل السالفة الذكر ثم نضيف عصير الحامضة وقليل من الزيت، نخلط الكل. نأخذ اللحم ونضعه في الخليط ونحرك حتى يتسرب الخليط إلى داخل اللحم.
- نضعه فوق نار هادئة لمدة 10 دقائق مع التحريك من حين لآخر. بعد ذلك نغطيه بالماء ثم نضع البصل والزبيب ونحكم إغلاق الطنجرة، نتركه ينضج لمدة 50 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن اللحم المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.4girls.mam9.com :: المنتديات المنزلية :: منتدى الطبخ :: وصفات لاشهى الاطباق-
انتقل الى: