www.4girls.mam9.com
اهلا اهلا يا اجمل جيرل ..متيجى ندردش مع بعض ادخلى يلا سجلى وانضمى لينا ياقمر


أهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات فور جيرلز 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البط المحشو بالفريك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rudy
مشرفة القسم الاسلامى والديكور
مشرفة القسم الاسلامى والديكور
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1116
العمر : 30
الموقع : http://4girls.mam9.com
المزاج : عايشة سنى
اعلام الدول :
الاوسمه :
السٌّمعَة : 3
نقاط : 253
تاريخ التسجيل : 10/09/2008

مُساهمةموضوع: البط المحشو بالفريك   29th سبتمبر 2008, 2:37 am

بالصور
البط المحشو بالفريك


المقادير :

بطة كبيرة .
بصل مفروم .
ملح وفلفل.
معلقتين سمن .
2 كوب فريك للحشو .

الطريقة :

يدعك البط جيداً بالدقيق والملح ويترك نصف ساعة ، ثم يغسل جيداً ويترك قليلاً ليصفى من الماء
ثم يدعك من الداخل بنصف ليمونة لكى تزول منه أى رائحة غير مستحبة ، ويرش من الداخل بقليل من الملح والفلفل .



خلطة الحشو :

فى هذه الأثناء نحضر خلطة الحشو وهى
2 كوب من الفريك على الأقل حسب حجم البطة .
يغسل الفريك ثم يحمر فى ملعقة من السمن حتى يصير لونه ذهبياً .
بصلة كبيرة مفرومة ومدعوكة بالملح والفلفل تضاف للفريك بعد أن يبرد .

ثم نضع الفريك بداخل البط ونترك مسافة قبضة اليد فارغة لحساب تمدد الفريك


ثم نقوم بخياطة الجزء السفلى من البطة حتى لايخرج الفريك من البطة ، وإذا كان هناك مجال لحشو الرقبة أيضاً تُحشى ، ويفضل أن نكتف البط بعد ذلك بالدوبار " الخيط " الخاص بالطهي حتي لا تتفتح ، ثم
يسلق البط لمدة ساعتين تقريباً وأيضاً هذا يتوقف على حجم ونوع البط لأن بعض أنواع البط تنضج بسرعة .
وبعد النضج نتركها تجف ثم نحمرها في السمن إن كانت صغيرة ، وإن كانت كبيرة ولا نستطيع تحميرها بالسمن يمكننا دهنها بصلصة الطماطم مع السمن ونضعها تحت الشواية في الفرن لعدة دقائق


ثم تتبل بالملح والفلفل ، ونزيل الخيط الذى اغلقنا به البطة


تقدم مع الفريك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بيوتى جيرل
المديره
المديره
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1219
العمر : 32
الاوسمه :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 290
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: البط المحشو بالفريك   2nd نوفمبر 2009, 5:10 pm

يا سلام سلم

طيب يا رودى انا مستنيه تعزمينى عليها

اوعى تخلعى ؟؟؟؟؟

*****************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://4girls.mam9.com
 
البط المحشو بالفريك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.4girls.mam9.com :: المنتديات المنزلية :: منتدى الطبخ :: وصفات لاشهى الاطباق-
انتقل الى: