www.4girls.mam9.com
اهلا اهلا يا اجمل جيرل ..متيجى ندردش مع بعض ادخلى يلا سجلى وانضمى لينا ياقمر


أهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات فور جيرلز 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الحواوشى البلدى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hanotif
نائبة المدير اداريه
نائبة المدير اداريه
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1573
العمر : 37
الاوسمه :
السٌّمعَة : 3
نقاط : 339
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

مُساهمةموضوع: الحواوشى البلدى   30th سبتمبر 2008, 1:57 pm


المقادير:
نصف كيلو لحمة مفرومة.
حوالى عشرة ارغفة عيش بلدى صغير.
حبة طماطم.
حبة فلفل اخضر رومى او حراق.
اربع بصلات متوسطين الحجم مبشورين.
ملعقة كبيرة سمن بلدى.
فلفل اسمر.
ملح.
بهارات.
ذرة قرفة.
الطريقة:
- نحضر العيش ونفتحة من الجنب اى نشقة بالسكين من الجنب ونتركة جانبا
- ونحضر اللحمة المفرومة فى طبق ونضع عليها البصل المبشور وحبة الطماطم المقطعة قطعا صغيرة وحبة الفلفل الرومى مقطعة ايضا شرائح صغيرة وعليهم السمنة والبهارات والملح والفلفل
- ثم نعجنهم سويا حتى تلاحظى انهم اصبحو متماسكين
- نحضر العيش ونضع اللحمة المفرومة بداخلة وتفرد وتساوى فى منتصف الرغيف
- ثم نقفلة كما كان ونضغط علية براحة يدينا وندهن الوجة بزيت الزيتون بالفرشاة ثم يرص كالاتى
- نحضر صاج فرن ويفرش بورق الالمونيوم او ورق الذبدة ثم نضع الرغيف بحيث يكون وجهة لاسفل وعلية الرغيف الثانى بحيث يكون وجهة لاعلى ونرص هكذا الى اخرة
- بعدما ننتهى من الرص نغطى الوجة ايضا بورق الالومونيوم
- ويدخل فرن متوسط الحرارة
* ملاحظات
- لا تكثرى من الملح لان اللحمة تخم فى تذوق الملح
- اكثرى من البهارات
- لاتنسى ذرة قرفة فان القرفة تزيل اى ظفارة باللحمة
- اكشفى على الحواوشى من وقت الى اخر وان احتاج الى تقليب اقلبية

*****************************
وصوت مؤذن الاقصى يهيب بنا اغثيونى

والالاف من الاسرى والالاف المساجين

تنادى الامة الكبرى وتهتف بالميلايين

تقول لهم الى القدس الى قبلة الدين

الى حرب تدق الظلم تزهق روح صيهونى

وترفع فى سماء الكون اعلام فلسطين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الحواوشى البلدى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.4girls.mam9.com :: المنتديات المنزلية :: منتدى الطبخ :: وصفات لاشهى الاطباق-
انتقل الى: