www.4girls.mam9.com
اهلا اهلا يا اجمل جيرل ..متيجى ندردش مع بعض ادخلى يلا سجلى وانضمى لينا ياقمر


أهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات فور جيرلز 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الكوسة الباكستانية الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hanotif
نائبة المدير اداريه
نائبة المدير اداريه
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1573
العمر : 37
الاوسمه :
السٌّمعَة : 3
نقاط : 339
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

مُساهمةموضوع: الكوسة الباكستانية الحارة   30th سبتمبر 2008, 2:00 pm

المقادير:
1/4 كأس زيت للطبخ.
1 بصلة مقطعة شرائح رقيقة.
6 ثمرات من الكوسة مقطعة إلى أنصاف دوائر.
1/2 ملعقة صغيرة ملح.
2 كأس ماء.
2 ملعقة صغيرة فلفل حار (شطة).
1/2 ملعقة صغيرة كركم.
1/2 ملعقة ثوم مفروم.
1 ملعقة كزبرة ناشفة.
3 فصوص ثوم كاملين.
7 حبات فلفل أسمر.
4 ثمرات طماطم مقطعة.
2 ملعقة كبيرة زبادي.

الطريقة:
- سخني الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة ثم قومي بقلي البصل حتى يصل إلى اللون الذهبي.
- أضيفي الكوسة، الملح، الماء، الفلفل الحار (الشطة)، الكركم، الثوم المفروم، الكزبرة، وفصوص الثوم الكاملة وحبات الفلفل الأسمر والزبادي والطماطم وقلبيهم مع بعضهم جميعاً، حولي الحرارة إلى مستوى حرارة أقل ليغلي ببطئ لمدة 10 دقائق وقلبيهم من حين لآخر حتى يتم نضج الكوسة..

*****************************
وصوت مؤذن الاقصى يهيب بنا اغثيونى

والالاف من الاسرى والالاف المساجين

تنادى الامة الكبرى وتهتف بالميلايين

تقول لهم الى القدس الى قبلة الدين

الى حرب تدق الظلم تزهق روح صيهونى

وترفع فى سماء الكون اعلام فلسطين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الكوسة الباكستانية الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.4girls.mam9.com :: المنتديات المنزلية :: منتدى الطبخ :: وصفات لاشهى الاطباق-
انتقل الى: