تشيز كيك بالقرفة
الــمــقــاديــر:-
كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف
2 ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3علب سور كريم
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو بطعم القرفة
الــطــريــقــه:-
نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه
في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن
8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض
والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت
ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم القرفة
واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره من القرفة مع ا لكاكاو
ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه
وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي
مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم القرفة وندخلها
الثلاجه حتي يبرد