www.4girls.mam9.com
اهلا اهلا يا اجمل جيرل ..متيجى ندردش مع بعض ادخلى يلا سجلى وانضمى لينا ياقمر
www.4girls.mam9.com
اهلا اهلا يا اجمل جيرل ..متيجى ندردش مع بعض ادخلى يلا سجلى وانضمى لينا ياقمر
www.4girls.mam9.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات فور جيرلز 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلويااااااااات كتيير بالسور كريم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hanotif
نائبة المدير اداريه
نائبة المدير اداريه
hanotif


انثى
عدد الرسائل : 1573
العمر : 43
الاوسمه : حلويااااااااات كتيير بالسور كريم Top1
السٌّمعَة : 3
نقاط : 339
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

حلويااااااااات كتيير بالسور كريم Empty
مُساهمةموضوع: حلويااااااااات كتيير بالسور كريم   حلويااااااااات كتيير بالسور كريم Icon_minitime30th أغسطس 2008, 5:12 am

جيلي بالسور كريم
المقادير:
2 علب جلو فراولة
1 علبة بسكوت ماري
2 علبة سور كريم ( الي هي عندنا شمينت)
ونصف علبة لبنة فلاديلفيا
وسكر حسب ما تحبيه حلو كثير ولا عادي
الطريقة:
حضري صنية بايركس حجم كبير ثم ضعي بصحن حليب بارد
ثم اخلطي السور كريم +فلادليفيا+السكر وضعيهم على جهة او بالبراد ثم تاخذي قطع البسكوت وتبليه قليلا بالحليب وترتبيه بالبايركس طبقة اولى ثم تضعي خليط السور كريم الذي عملناه فوقه كله حتى يغطي الصنية ثم تضعي طيقة ثانيه من البسكوت فوق السور كريم ( يعني طبقة بسكويت ثم طبقة سور كريم ثم طبقة بسكويت)
وبعدين نضع الصينية بالثلاجة الى اليوم التالي حتى يثلج مظبوط ويجمد الخليط
وثاني يوم نحضر الجلو كما مكتوب على العلبة ونضع عليه معلقة صغيرة سكر حتى ما يكون حامض كثير
وثم نتركه خمس دقائق وبعدها نسكبه فوق البسكويت الي عملناه
ونضعة بالثلاجة حتى يبرد الجلو وبعد ان يبرد نقسمة
وصحتين وعافيه
(على فكرة ممكن بدل ما انبل البسكويت بالحليب بنقدر نبله بقهوة مرة ومصفيه كويس فيكون طعم الحلو قهوة وكثير ذاكي وايضا بالصيف نضع على خليط السور والجبنه القليل من الزبدة حتى تجمد كويس لانه الجو كثير حار بيكون

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hanotif
نائبة المدير اداريه
نائبة المدير اداريه
hanotif


انثى
عدد الرسائل : 1573
العمر : 43
الاوسمه : حلويااااااااات كتيير بالسور كريم Top1
السٌّمعَة : 3
نقاط : 339
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

حلويااااااااات كتيير بالسور كريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويااااااااات كتيير بالسور كريم   حلويااااااااات كتيير بالسور كريم Icon_minitime8th سبتمبر 2008, 1:28 am

تشيز كيك بالقرفة



الــمــقــاديــر:-

كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف

2 ملعقه كبيره سكر

5ملاعق زبده كبيره

2علبة جبن فلاديفيا

كاس سكر

ملعقه صغيره فانيلا

3علب سور كريم

3بيضات

كاس وثلث حبات كاكاو بطعم القرفة

الــطــريــقــه:-

نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه

في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن

8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض

والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت

ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم القرفة

واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره من القرفة مع ا لكاكاو

ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه

وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي

مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم القرفة وندخلها

الثلاجه حتي يبرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hanotif
نائبة المدير اداريه
نائبة المدير اداريه
hanotif


انثى
عدد الرسائل : 1573
العمر : 43
الاوسمه : حلويااااااااات كتيير بالسور كريم Top1
السٌّمعَة : 3
نقاط : 339
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

حلويااااااااات كتيير بالسور كريم Empty
مُساهمةموضوع: كيكة السور كريم   حلويااااااااات كتيير بالسور كريم Icon_minitime8th سبتمبر 2008, 1:40 am

المقادير:

تتميز هذه الكيكة بأنها طرية وملمسها ناعم جدا ويشبه طعمها طعم الزبدة أو القشطة أو كريم دريم ويب

- 1 كوب واحد سكر
- 1/2 نص كوب زبدة او سمن المراعي
- 1 كوب واحد sour cream (انظري للملاحظات)
- 3 ثلاث بيضات
- 2 ملعقة صغيرة فانيليا (انظري للملاحظات)
- 2 كوبين دقيق جميع الاستعمالات
- 1 ملعقة صغيرة باكنج صودا البيكربونات
- 1 ملعقة صغيرة باكنج باودر
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح

للتزيين :
- 1/2 1 كوب ونصف الكوب سكر بودرة
- 1 ملعقة طعام زبدة مخفوقة طرية
- 1 الى 2 ملعقة طعام حليب

الملاحظات :
- sour cream هي اللبنة الطرية مثل لبنة المراعي أو بوك وينصح بعدم استخدام لبنة تركية لانها جامدة وغليظة علما بان اللبنة ستكون بدل السوائل في الكيكة لاحظوا ان المقادير
- في حالة انك لاحظتي ان الكيكة ثقيلة جدا يمكن استعمال الحليب
- يمكن استعمال اية نكهة بدل الفانيليا مثل ريحة اللوز او الليمون او البرتقال
- مممكن اضافة 1/2 كوب من المكسرات (اي نوع تحبين) واضافة جوز هند تقريبا 3/4 الكوب
في هذه الحالة يجب إضافة حليب لتحصلي على عجينة ناعمة




الطريقة:

الملاحظات :
- sour cream هي اللبنة الطرية مثل لبنة المراعي أو بوك وينصح بعدم استخدام لبنة تركية لانها جامدة وغليظة علما بان اللبنة ستكون بدل السوائل في الكيكة لاحظوا ان المقادير
- في حالة انك لاحظتي ان الكيكة ثقيلة جدا يمكن استعمال الحليب
- يمكن استعمال اية نكهة بدل الفانيليا مثل ريحة اللوز او الليمون او البرتقال
- مممكن اضافة 1/2 كوب من المكسرات (اي نوع تحبين) واضافة جوز هند تقريبا 3/4 الكوب
في هذه الحالة يجب إضافة حليب لتحصلي على عجينة ناعمة

- تخفق الزبدة ويضاف لها السكر ونستمر في الخفق لنحصل على مزيج يشبه الكريما
- نضيف البيض بعد اضافة الفانيليا اليه وخفقه جيدا
- نضيف الدقيق واللبنة بالتناوب
- في حالة استعمال المكسرات او جوز الهند يمكن اضافتها بعد الدقيق واضافة مقدار مناسب من الحليب
- اكرر اضيفي قليل من الحليب عند الحاجة
- ضعي العجينة في اناء مدهون ومبطن بالدقيق في حالة استعمال التيفال لا يبطن بالدقيق فقط يدهن
- ممكن استعمال صينية الكب كيك
- توضع في فرن حار 300 درجة او 180 درجة في الافران الاخرى واتركيها لمدة 50 دقيقة تقريبا
- تأكدي من استواء العجينة بوضع عد خشب في وسط العجينة واخراج العود ناشفا بدون ان يلصق به العجين في هذه الحالة اشعلى الفرن من الاعلى واتركيها تحمر
- بعد ان تستوي اخرجيها واتركيها تبرد في الاناء لمدة عشر دقائق ثم اقلبيها ودعيها تبرد تماما
- للتزيين : اخفقي الزبدة باليد ثم اضيفي السكر والحليب واستمري في الخقق يدويا او باستعمال الخفاقة الكهربائية وادهني الكيكة وهي باردة تماما بهذا الخليط .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويااااااااات كتيير بالسور كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كريم كراميل
» استخدامات للسور كريم
» كريم كراميل القرفة
» كريم المشمش للعناية بالعنق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.4girls.mam9.com :: المنتديات المنزلية :: منتدى الطبخ :: الحلويات والمشروبات-
انتقل الى: