hanotif نائبة المدير اداريه
عدد الرسائل : 1573 العمر : 43 الاوسمه : السٌّمعَة : 3 نقاط : 339 تاريخ التسجيل : 26/07/2008
| موضوع: الدجاج المتبل بالبهارات مع الفيتوتشيني 30th سبتمبر 2008, 2:13 pm | |
| المقادير: - 4 قطع من انصاف صدور الدجاج - 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون - 1 ونصف ملعقة صغيرة ثوم مفروم جيدا - ¾ ملعقة ملعقة صغيرة من البهارات الايطالية - علبة من مكرونة الفيتوتشيني (وتطهى حسب العلبة) الطريقة: - يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت.. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت - يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء.. وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها.. تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة.. وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج.. - يقدم الدجاج في طبق مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق.
| |
|