www.4girls.mam9.com
اهلا اهلا يا اجمل جيرل ..متيجى ندردش مع بعض ادخلى يلا سجلى وانضمى لينا ياقمر
www.4girls.mam9.com
اهلا اهلا يا اجمل جيرل ..متيجى ندردش مع بعض ادخلى يلا سجلى وانضمى لينا ياقمر
www.4girls.mam9.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات فور جيرلز 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المنسف الأردني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hanotif
نائبة المدير اداريه
نائبة المدير اداريه
hanotif


انثى
عدد الرسائل : 1573
العمر : 43
الاوسمه : المنسف الأردني Top1
السٌّمعَة : 3
نقاط : 339
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

المنسف الأردني Empty
مُساهمةموضوع: المنسف الأردني   المنسف الأردني Icon_minitime30th سبتمبر 2008, 2:14 pm


المقادير:
2 كيلو لحم مع العظم
1 كيلو لبن زبادي
2 قطع لبن جميد حجم القطعة بحجم قبضة اليد
ملح حسب الذوق
1 كوب لوز مقشر
1 كوب صنوبر
4 شرايح من الخبز المرقوق
4 أكواب رز
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود والبهار والقرفة والزعفران
الطريقة:
- ينقع الجميد فى الماء أثناء الليل ثم يصفى ويطحن فى الخلاط الى ان يصبح ناعم املس غير متكتل ثم ينخل فى مصفاة ناعمة حتى يتخلص من الحبيبات الصغيرة ثم يخفق اللبن الرائب ويضاف الى الجميد.. ثم يوضع فى قدر.
- يغسل اللحم ويضاف الى اللبن الرائب والجميد ويوضع على النارالمتوسطة الحرارة وبعد ان يغلى تخفف النار مع التحريك المستمر ويترك على النار ساعة حتى ينضج اللحم.
- يحمر اللوز والصنوبر كل على حدة ويترك جانبا ثم نضعة فى قدر ونضيف علية الرز ويقلب قليلا على النار ثم نضيف 6 أكواب ماء وبعد أن يغلى نخفف النار ونتركة الى ان ينضج.
- يوضع الخبز المرقوق فى صحن ويغرف الرز علية ثم يسقى بقليل من مرق اللحم واللبن ثم نضع اللحم على وجة الارز ونزين باللوز والصنوبر ويقدم الى جانبة فى طبق عميق مرق اللحم واللبن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المنسف الأردني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.4girls.mam9.com :: المنتديات المنزلية :: منتدى الطبخ :: وصفات لاشهى الاطباق-
انتقل الى: