www.4girls.mam9.com
اهلا اهلا يا اجمل جيرل ..متيجى ندردش مع بعض ادخلى يلا سجلى وانضمى لينا ياقمر
www.4girls.mam9.com
اهلا اهلا يا اجمل جيرل ..متيجى ندردش مع بعض ادخلى يلا سجلى وانضمى لينا ياقمر
www.4girls.mam9.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات فور جيرلز 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكشرى المصري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hanotif
نائبة المدير اداريه
نائبة المدير اداريه
hanotif


انثى
عدد الرسائل : 1573
العمر : 43
الاوسمه : الكشرى المصري Top1
السٌّمعَة : 3
نقاط : 339
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

الكشرى المصري Empty
مُساهمةموضوع: الكشرى المصري   الكشرى المصري Icon_minitime30th سبتمبر 2008, 2:23 pm


المقادير:
1 كاس عدس اسود
2 كاس رز مصرى
1 كاس مكرونه
3 ملاعق كبيره شعيريه
3 بصل كبير مقطع شرائح صغيره
ربع كاس زيت + ملح + ملعقه كمون
مقادير الصلصه:
راس ثوم + ربع حبه فلفل اخضر بارد + 4 حبات طماطم معصوره + ملعقه كبيرة صلصه +2 ملعقه كبيرة خل ابيض + كمون + ملح
الطريقه:
- ينقع العدس الاسود فى ماء مغلى لمده ساعه
- وينقع الرز المصرى
- يحمس البصل فى الزيت الى ان يحمر او يصبح لونه بنى غامق فيؤخذ منه ربع المقدار ويترك على جنب.. ويضاف على الباقى الشعيريه وتحرك على النار حتى تشقر ثم يضاف العدس والرز ويقلب ثم الملح والكمون ثم الماء المغلى تقريبا 4 كاسات ويترك على نار هادئه
- تسلق المكرونه فى ماء مغلى وقليل من الزيت وملح
طريقه عمل الصلصه
- يطحن الثوم والفلفل طحن ناعم ثم يحمس فى الزيت الى ان يشقر ثم يضاف الخل والملح والكمون ثم عصير الطماطم والصلصه ويترك 10 دقائق على النار وممكن اضافه الفلفل الحار
- عند التقديم يسكب الرز ويزين بالمكرونه والبصل (ربع المقدار) ويقدم مع الصلصه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكشرى المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.4girls.mam9.com :: المنتديات المنزلية :: منتدى الطبخ :: وصفات لاشهى الاطباق-
انتقل الى: