hanotif نائبة المدير اداريه
عدد الرسائل : 1573 العمر : 43 الاوسمه : السٌّمعَة : 3 نقاط : 339 تاريخ التسجيل : 26/07/2008
| موضوع: سلطة إيطالية 30th سبتمبر 2008, 2:38 pm | |
| المقادير: ـ كوب معكرونة لولبية الشكل. ـ ملعقتا زيت زيتون. ـ حبتا كراث مفرومتان ناعما. ـ فص ثوم مفروم. ـ كوب متوسط من الفول الاخضر الطري. ـ كوب متوسط من البازلاء الطرية. ـ 3 ملاعق زبد. ـ 4 اعراش بصل اخضر مقطع لاجزاء متوسطة. ـ نصف حبة خيار مفروم. ـ نصف حبة خس مقطعة لاجزاء ناعمة. ـ بقدونس وطرخون للتزيين. طريقة التحضير: 1 ـ اسلقي المعكرونة في ماء مملح، وفي انتظـار ذلـك حمي الزيـت فـي المقـلاة، ثم اقـلي فيه الكراث والثـوم لمدة دقيقـتين.
2- اضيفي الفلفل الاخضر والبازلاء و4 ملاعق من الماء والزبد، ثم غطي المقلاة واستمري في الطبخ لمدة دقيقتين. 3- اضيفي البصل الاخضر والخيار والخس وبعد دقيقة واحدة اضيفي المعكرونة، ثم اخلطي المقادير مع بعضها واسكبيها في صحون التقديم. 4- قبل تقديمها للضيوف زينيها بالبقدونس والطرخون الطري.
| |
|