hanotif نائبة المدير اداريه
عدد الرسائل : 1573 العمر : 43 الاوسمه : السٌّمعَة : 3 نقاط : 339 تاريخ التسجيل : 26/07/2008
| موضوع: البولر السويدى 30th سبتمبر 2008, 2:52 pm | |
| المقادير: ملعقة كبيرة خميرة 100 جرام زبدة ذائبة كوب وربع حليب دافئ نص كوب سكر رشة ملح 5 كوب دقيق الحشو: 2 ملعقة كبيرة لوز مفروم ناعم ملعقة كبيرة زبدة طرية ملعقة كبيرة ونص مربى برتقال قرفة سكر بنى للتزيين بيضة ولوز الرقيق الطريقة: - نذوب الخميرة فى نص كوب من الحليب مع شوية سكر - نخلط جميع المقادير مع بعض بحيث تكون العجينة طرية ونتركها تتخمر لمدة ساعة - نقسمها الى قسمين ناخد القسم الاول نرش على السطح قليل من الدقيق ونفرد العجينة - نخلط مقادير الحشو مع بعض ونفردها فوق العجينة المفرودة ونلفها مثل الاسطوانة ثم نقطعها على شكل دوائر ونضعها فى الورق الخاص بالحلويات ونصفها فى الصينية ونتركها نص ساعة وبعدين ندهنها بالبيض ونرش عليها اللوز ونضعها فى الفرن الى ان يصبح لونها ذهبى - تؤكل وهى دافئة وممكن تحتفضى بها فى الفريز وتستعمل وقت الطلب
| |
|