www.4girls.mam9.com
اهلا اهلا يا اجمل جيرل ..متيجى ندردش مع بعض ادخلى يلا سجلى وانضمى لينا ياقمر
www.4girls.mam9.com
اهلا اهلا يا اجمل جيرل ..متيجى ندردش مع بعض ادخلى يلا سجلى وانضمى لينا ياقمر
www.4girls.mam9.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات فور جيرلز 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البولر السويدى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hanotif
نائبة المدير اداريه
نائبة المدير اداريه
hanotif


انثى
عدد الرسائل : 1573
العمر : 43
الاوسمه : البولر السويدى Top1
السٌّمعَة : 3
نقاط : 339
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

البولر السويدى Empty
مُساهمةموضوع: البولر السويدى   البولر السويدى Icon_minitime30th سبتمبر 2008, 2:52 pm


المقادير:
ملعقة كبيرة خميرة
100 جرام زبدة ذائبة
كوب وربع حليب دافئ
نص كوب سكر
رشة ملح
5 كوب دقيق
الحشو:
2 ملعقة كبيرة لوز مفروم ناعم
ملعقة كبيرة زبدة طرية
ملعقة كبيرة ونص مربى برتقال
قرفة
سكر بنى
للتزيين
بيضة ولوز الرقيق
الطريقة:
- نذوب الخميرة فى نص كوب من الحليب مع شوية سكر
- نخلط جميع المقادير مع بعض بحيث تكون العجينة طرية ونتركها تتخمر لمدة ساعة
- نقسمها الى قسمين ناخد القسم الاول نرش على السطح قليل من الدقيق ونفرد العجينة
- نخلط مقادير الحشو مع بعض ونفردها فوق العجينة المفرودة ونلفها مثل الاسطوانة ثم نقطعها على شكل دوائر ونضعها فى الورق الخاص بالحلويات ونصفها فى الصينية ونتركها نص ساعة وبعدين ندهنها بالبيض ونرش عليها اللوز ونضعها فى الفرن الى ان يصبح لونها ذهبى
- تؤكل وهى دافئة وممكن تحتفضى بها فى الفريز وتستعمل وقت الطلب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البولر السويدى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.4girls.mam9.com :: المنتديات المنزلية :: منتدى الطبخ :: الحلويات والمشروبات-
انتقل الى: