www.4girls.mam9.com
اهلا اهلا يا اجمل جيرل ..متيجى ندردش مع بعض ادخلى يلا سجلى وانضمى لينا ياقمر
www.4girls.mam9.com
اهلا اهلا يا اجمل جيرل ..متيجى ندردش مع بعض ادخلى يلا سجلى وانضمى لينا ياقمر
www.4girls.mam9.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات فور جيرلز 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وراء كل طمطمايه خياره و..................

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
باربى جيرل
WELCOME GIRL
باربى جيرل


انثى
عدد الرسائل : 8
العمر : 29
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 16/10/2008

وراء كل طمطمايه خياره و.................. Empty
مُساهمةموضوع: وراء كل طمطمايه خياره و..................   وراء كل طمطمايه خياره و.................. Icon_minitime22nd أكتوبر 2008, 12:11 am

ههههههههههههههههههههههه
طبعآ عنوان الموضوع مش كده لاكن عايزه اخفف عليكم العنوان الجديد
النهارده موضوعنا سلطه اشهى اكله
ووجبه اساسايا على راى شريف مدكور لو تعرفه

سلطة الترتليني


وراء كل طمطمايه خياره و.................. Tt_salad

المقادير :

250 غرام ترتليني محشو بالجبنه
كوب
بروكلي
2/1 كوب بقدونس مقطع صغير
250 غرام ارضي شوكي
عرقين بصل اخضر
مقطع صغير
2/1 كوب دريسنج ايطالي
ملعقة ريحان مقطع
3 ملاعق شاي جبنه
برمزان مبشوره
6 حبات طماطم روماني مقطعه انصاف

طريقة التحضير :


اسلقي الترتليني لمده 20 دقيقه
نشفيه ثم اغسليه ثم نشفيه مره اخرى

اخلطي الترتليني مع البروكلي مع الارضي شوكي والبقدونس والبصل الاخضر في طبق
كبير .
صبي الدريسنق على الخليط ورشي الريحان وانتي تخلطين .
اخلطي السلطه
مره اخرى ثم ضعيها في وعاء التقديم .
رشي الان جبنة البرمزان وضعي الطماطم

تقدم بارده

تبولة

وراء كل طمطمايه خياره و.................. Tabbouleh

المقادير :

باقة بقدونس
نصف باقه نعناع اخضر
4
حبات طماطم
6 اعواد بصل أخصر
نصف كوب زيت زيتون
2 ليمون
نصف كوب برغل

رشه فلفل اسود
ملح حسب الطلب
خس

طريقة التحضير :

اغسلي
البقدونس والنعناع جيداَ ومن ثم افرمي البقدونس فرما ناعما جدا والنعناع
أيضا
اغسلي البرغل جيدا ومن ثم انقعيه بالماء الدافئ لمدة 15 دقيقة
افرمي
الطماطم فرما ناعما واضيفيهما الى البقدونس والنعناع
افرمي البصل الأخضر فرما
ناعما ةأضيفيه للبقدونس
اضيفي البرغل ثم اخلطي جميع المقادير خلطاَ جيداَ

اضيفي الزيت الزيتون واعصري عليهم الليمون

قدمي التبوله مزينه بأوراق
الخس
وبالهناء والعافية

سلطة السبانخ
والدجاج


وراء كل طمطمايه خياره و.................. Spinachchicken_salad

المقادير :

(150 غرام) 4 صدور دجاج منزوعة العظم والجلد

450 مل (2 كوب) مرقة دجاج طازجة
1 ورقة غار
225 غرام أوراق سبانخ
طازجة
1 بصلة حمراء صغيرة مقطعة إلى أنصاف دوائر
115 غرام توت أرض
طازج
ملح وحب فلفل وردي طازج مطحون
مكعبات خبز توست محمص للزينة



الصلصة:

4 ملعقة طعام زبادي طازج
1 ملعقة طعام خل توت
2 ملعقة شاي
عسل صافي


طريقة التحضير :

1- ضعي صدور الدجاج في مقلاة واسكبي
عليها مرق الدجاج وأضيفي ورقة الغار. اتركيها حتى الغليان ثم غطيها ودعيها تغلي
برفق لمدة 15-20 دقيقة مع قلبها في منتصف المدة حتى يستوي الدجاج تماماً. اتركي
الدجاج ليبرد في السائل.
2- رتبي أوراق السبانخ على 4 صحون تقديم وضعي فوقها
البصل. ثم غطيها واتركيها جانباً.
3- صفي صدور الدجاج ثم جففيها على ورق طبخ
مصاص. قطعي صدور الدجاج إلى شرائح رفيعة ثم رتبيها على شكل مروحة فوق السبانخ
والبصل وزينيها بتوت الأرض.
4- لصنع الصلصة اخلطي كل مقادير الصلصة مع بعضها في
وعاء صغير.
5- رشي ملعقة مليئة بالصلة فوق كل صدر من الدجاج وطعميها بالملح وحب
الفلفل الوردي المطحون.

قدميها مع مكعبات الخبز المحمص.


للتنوع:

هذه الوصفة لذيذة مع الدجاج المدخن لكنه أغلى ثمناً، لذا سيبدو هذا
الطبق رائعاً ضمن المقبلات في أي حفلة عشاء.





سلطة روسية

وراء كل طمطمايه خياره و.................. Russian_salad

المقادير :

ـ نصف كيلو بطاطس من الحجم الصغير
ـ ربع
كيلو جزر من الحجم الصغير مقطع لاجزاء صغيرة
ـ حفنة لوبياء فرنسية مقطعة لاجزاء
صغيرة
ـ كوب بازلاء مجمدة.

مقادير الصلصة:

ـ 4 ملاعق من القشدة
الطرية
ـ 4 ملاعق مايونيز
ـ اعراش شبت طري

طريقة التحضير :

1
ـ قطعي البطاطس لاربـاع، ثم اسلقيها في ماء مملح مع الجزر لمدة خمس دقائق
2 ـ
عندما تصبح المقادير ناعمة اضيفي اللوبياء والبازلاء واستمري في الطبخ لدقيقتين
اضافيتين
3 ـ صفي المقادير من الماء، ثم اعيدي غسلها بالماء البارد وصفيها مرة
اخرى من السوائل
4 ـ لتحضير الصلصة اخلطي مقاديرها في زبدية عميقة، ثم اسكبي
فوقها الخضر المسلوقة. اخلطي المقادير بهدوء حتى تغطيها الصلصة من كل جانب، ثم
قدميها للضيوف

سلطة الناتشوز
المكسيكية


وراء كل طمطمايه خياره و.................. N_m_salad

المقادير :

- علبة فاصوليا حمراء
- - حبتان من البصل
الأخضر المفروم
- علبة جبنة شدر مبشورة
- ملعقة طعام ونصف الملعقة كزبرة
خضراء مفرومة
- ربع كوب كريمة حامضة أو لبنة
- بضع نقاط من شطة التباسكو
-
كيس شيبس الذرة المكسيكي
- حبة طماطم كبيرة جامدة مفرومة ناعماً
- حبة
أفوكادو مقطعة مكعبات صغيرة

للزينة:

ربع كوب كريمة حامضة
ملعقتان
كبيرتان كزبرة خضراء مفرومة

طريقة التحضير :

اخلطي الفاصوليا والبصل
والكزبرة والكريمة والشطة جيداً
في صحن التقديم وزعي الشبس ثم ضعي عليه خليط
الفاصوليا ثم الطماطم والأفوكادو والجبنة المبشورة.
زينيه بالكريمة الحامضة
والكزبرة الخضراء ثم قدميه فوراً


سلطة
نسواز


وراء كل طمطمايه خياره و.................. Nicoise

المقادير :

علبة تونة
2 الطماطم
3 بيض
2
الجزر
6 فاصوليا خضراء
3 البطاطس
1 فليفلة صفراء أو خضراء
زيتون أسود
وزيتون أخضر محشو بالفليفلة
6 قطع من سمك الأنشوجة
أوراق من الكرفس
بقدونس
مفروم خشنا
أوراق من الخس
4 ملاعق كبيرة مايونيز
فص ثوم
بصل أخضر مقطع
إلى حلقات
جبنة قشقوان
1ليمون
1 ملعقة صغيرة ماسترد
ملح ، فلفل أسود


طريقة التحضير :

يغسل الخضار جيدا ثم تقطع كل الطماطم على شكل
أنصاف دوائر يقشر الجزر ويبشر ناعما.
تسلق حبات البطاطس فى الماء المملح ثم تصفى
ثم تقشر وتقطع إلى قطع متوسطة الحجم.
تسلق الفاصوليا تم تصفى
يسلق البيض
ويقشر وتقطع كل بيضة إلى أربع قطع
تقطع حبات الفليفلة طوليا.
تقطع الجبنة
القشقوان طوليا
ترتب أوراق الخس على أطراف الطبق والخضار فى الوسط مع التونة
والجبنة
يزين الطبق بسمك الأنشوجة وأوراق البقدونس والكرفس والزيتون الأخضر
وحلقات البصل وقطع البيض.
يقدم الطبق فور تحضيره.
تمزج صلصة المايونيز مع
الزيت ويمكن إضافة فص من الثوم المدقوق إليها مع الماسترد والليمون و الملح والفلفل
الأسود.


سلطة الجمبري
المكسيكية


وراء كل طمطمايه خياره و.................. Mexican_prawn_salad

المقادير :

4 ملاعق طعام ماينيز
4 ملاعق طعام كريمة
حامضة (Soured Cream)
2 كوب جمبري مقشر مسلوق ( يذاب الثلج إذا كان مجمد)
2/1
كوب فاصوليا خضراء مقطعة قطع صعيرة ومسلوقة
2/1 موب جزر مقطع قطع صغيرة
ومسلوق
2/1 خيارة مقطعة قطع صغيرة
2 بيض مسلوق جيداً
1 فلفل حار مخلل
منزوخ البذر ، مغسول ومقطع قطع صغيرة
ملح
أوراق خس صغيرة
للتزيين

طريقة التحضير :

1 - اخلطي الماينيز والكريمة الحامضة معا
في صحن عميق واتركيه جانباً
2 - أخلطي الجمبري المسلوق والفاصوليا المسلوقة
والبيض بعد تقطيعه والفلفل الحار في صحن عميق آخر ، تبليه بالملح
3 - اسكبي خلطة
الماينيز عليه بعد وضعه في صحن التقديم وزينيه بورق الخس

بالهناء والعافية




يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بيوتى جيرل
المديره
المديره
بيوتى جيرل


انثى
عدد الرسائل : 1219
العمر : 38
الاوسمه : وراء كل طمطمايه خياره و.................. D9d43b10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 290
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

وراء كل طمطمايه خياره و.................. Empty
مُساهمةموضوع: رد: وراء كل طمطمايه خياره و..................   وراء كل طمطمايه خياره و.................. Icon_minitime25th أكتوبر 2008, 6:08 pm

شكرا ليكى يا قمر
اكيد طالعه ست بيت شاطره زى ماما cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://4girls.mam9.com
 
وراء كل طمطمايه خياره و..................
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.4girls.mam9.com :: المنتديات المنزلية :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: