hanotif نائبة المدير اداريه
عدد الرسائل : 1573 العمر : 43 الاوسمه : السٌّمعَة : 3 نقاط : 339 تاريخ التسجيل : 26/07/2008
| موضوع: البصارة >>>>>>> 30th أكتوبر 2008, 1:46 am | |
| البصارة: المقادير: ربع كيلو فول مدشوش(مقسوم نصفين) 5 حزم شبت وبقدونس وكسبرة خضراء 1 بصلة كبيرة 1 رأس ثوم ملح، فلفل أسود كمون، بهارات، نعناع ناشف بصلة مبشورة محمرة ثوم، كسبرة ناشفة الطريقة:
- نسلق الفول والشبت والبقدونس والك***ة مع البصل والثوم مع بعض فى ماء حتى يستوي تماماً ويتهري. - نضربه فى الخلاط ونضعه على النار ثانية. - نضيف إليه الملح والفلفل الأسود والكمون والنعناع ونتركه حتى يغلي. نصبه فى أطباق. - بعد أن نحمر البصلة المبشورة نضع الثوم والكسبرة ونحمرهم ثم نضعهم فوق كل طبق وهذا حسب الرغبة | |
|
rudy مشرفة القسم الاسلامى والديكور
عدد الرسائل : 1116 العمر : 36 الموقع : https://4girls.mam9.com المزاج : عايشة سنى اعلام الدول : الاوسمه : السٌّمعَة : 3 نقاط : 253 تاريخ التسجيل : 10/09/2008
| موضوع: رد: البصارة >>>>>>> 1st نوفمبر 2008, 9:26 pm | |
| | |
|