المقادير:
كوب خضار مشكلة (بازيلاء - جزر - ذرة - فاصولياء)
3 اكواب رز بسمتي
بيضة
فنجان صغير زيت زيتون
1 فلفل حمراء وخضراء حسب الرغبة
صدور فراخ حسب الرغبة
ملعقة كبيرة كاري او بهارات
فنجان صغير دبس رمان
زبيب حسب الرغبة
الطريقة:
- يقطع الفراخ قطع صغيرة ويتبل بالكاري.
- سلق الرز ثلاث ارباع السلقة ثم يصفى من الماء.
- نقلي البيض ونفتته ونضيف اليه الرز ونحركه سويا ثم نضيف اليه الخضارالمشكلة ودبس الرمان.
- نضع المزيج على نار هادئة ونحركه ثم نضعه بطبق التقديم.
- بعد الانتهاء من الرز نقلي الفراخ ونضيف اليه قطع الفلفل ونقليهم معا ونضيف اليهم الزبيب والملح والبهارات حسب الرغبة ويقدم فورا.