rudy مشرفة القسم الاسلامى والديكور
عدد الرسائل : 1116 العمر : 36 الموقع : https://4girls.mam9.com المزاج : عايشة سنى اعلام الدول : الاوسمه : السٌّمعَة : 3 نقاط : 253 تاريخ التسجيل : 10/09/2008
| موضوع: تورتة الباندا 28th سبتمبر 2008, 5:54 pm | |
| دائماً ما يشدد أطباء التغذية على ضرورة التنوع في مائدة الإفطار لأن طفلك لا يقبل على الطعام في رمضان، وينصحونك بإعداد أكلات يحبها وذات ألوان جذابة ، لذا نقدم لكِ اليوم تورتة الباندا التي ستدخل السرور إلى طفلك بمجرد رؤيتها لشكلها الجميل ، وبالتالي سيكون حريصاً على التهامها لمذاقها اللذيذ. المقادير:1 كيكة شيكولاتة اسفنجية قطرها 8 انش. 1 كيكية شيولاتة اسفنجية قطرها 10 انش 4 كب كيك كوب ونصف كريم شانتيه كوبان من الشيكولاتة المذوبة في حمام مائي قطعة من البسكويت السادة المستدير ( الأذن) دوائر من الشيكولاتة أو الحلوى ( للأظافر) ملعقتي مربي فراولة ( لسان) شريحتين من الأفوكادو ( العيون) مياه غازية ذات اللون الأبيضطريقة العمل:1- اسقي الكيك بالمياه الغازية بيضاء اللون، كي لا تكون جافة . 2-استعملي الكيك ذات القطر الصغير ( 8 أنش) لتصنعي رأس الباندا ، اقطعي حافة الكيك الكبيرة باستدارة ثم ضعيها بإحكام أسفل الرقبة لتكمل الجسم، كما هو مبين بالصورة .3- اقطعي 2 من الكب كيك أنصاف وثبتيهما بالرأس ليكونا الآذان ، واثنان آخرين ليكونا الأيدي ثبتيهما في الجسم ، أما الاثنان الباقيان فثبتيهما أسفل الجسم ليكونا الأقدام .4- ارسمي ألوان جسم الباندا بالكريم شانيه والشيكولاتة، ثم قسمي البسكويت إلى نصفين وضعيهما في وسط الأذن ثم ضعي عليها القليل من الشيكولاتة . ضعي كرات الشيكولاتة أو الحلوى في أطراف الأيدي والأقدام ليكونا حواف ( أظافر ) الباندا ، ولتكتضعي عيون الباندا من الالأفوكادو ثم ارسمي الهالات السوداء والأنف وخطوط الفم بالشيكولاتة ، أما اللسان فزينيه بمربى الفراولة . وبالهنا والشفاء.ملحوظة : يمكنك حشو الكيك الاسفنجية بالكريم شانيه والمربي ، أو تركها بدون حشو ، حسب ذوقك . | |
|