rudy مشرفة القسم الاسلامى والديكور
عدد الرسائل : 1116 العمر : 36 الموقع : https://4girls.mam9.com المزاج : عايشة سنى اعلام الدول : الاوسمه : السٌّمعَة : 3 نقاط : 253 تاريخ التسجيل : 10/09/2008
| موضوع: كراميل الكاكاو 28th سبتمبر 2008, 6:05 pm | |
| كراميل الكاكاو | | | | | | | | | | | | | | | المقادير 3 ملاعق صغيرة كاكاو 1/2 كوب سكر 1 ملعقة صغيرة نشا 1/2 ملعقة صغيرة بن 1/2 كوب لبن منزوع الدسم بياض بيضتان 1 ملعقة صغيرة فانيليا 1/4 ملعقة صغيرة كريمة الطريقة - تعد أواني الكريم كراميل بدهن شراب السكر بعد عمله على جميع جوانب الإناء. - يخلط الكاكاو وملعقتان من السكر والنشا والبن في إناء آخر. - يضاف اللبن إليهم ثم يرفع الخليط فوق نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر حتى يغلظ قوام المزيج. - يرفع الإناء من فوق النار ويترك ليهدأ. - يخفق بياض البيض جيداً حتى تتكون ما يشبه بالرغاوى. - تضاف الكريمة للبياض، ثم الكمية المتبقية من السكر تدريجياً مع الاستمرار في الخفق حتى يغلظ القوام. - تضاف الفانيليا لخليط الكاكاو. -يصب الخليط في الأواني المعدة على نحو متساوٍ. - توضع هذه الأواني في صينية كبيرة بها ماء دافئ. - يخبز الكراميل في الفرن لمدة 25 دقيقة. |
| |
|