www.4girls.mam9.com
اهلا اهلا يا اجمل جيرل ..متيجى ندردش مع بعض ادخلى يلا سجلى وانضمى لينا ياقمر
www.4girls.mam9.com
اهلا اهلا يا اجمل جيرل ..متيجى ندردش مع بعض ادخلى يلا سجلى وانضمى لينا ياقمر
www.4girls.mam9.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات فور جيرلز 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكانيلونى بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rudy
مشرفة القسم الاسلامى والديكور
مشرفة القسم الاسلامى والديكور
rudy


انثى
عدد الرسائل : 1116
العمر : 36
الموقع : https://4girls.mam9.com
المزاج : عايشة سنى
اعلام الدول : الكانيلونى بالدجاج LebanonC
الاوسمه : الكانيلونى بالدجاج Tmqn3
السٌّمعَة : 3
نقاط : 253
تاريخ التسجيل : 10/09/2008

الكانيلونى بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: الكانيلونى بالدجاج   الكانيلونى بالدجاج Icon_minitime29th سبتمبر 2008, 2:21 am

الكانيلوني بالدجاج

الكانيلونى بالدجاج 477081
المقادير :
2 بيضة .
واحد ونصف كوب دقيق .
3 ملاعق دقيق(للبشاميل) .
5 أكواب لبن .
ثلث كوب زبد .
ثلاث أرباع دجاجة مسلوقة .
ثلاث أرباع كوب جبنة مبشورة .
ملح .
فلفل .
الطريقة :
لعمل الكريب:
يوضع واحد ونصف كوب دقيق وواحد ونصف كوب لبن والبيض في وعاء كبير ويخفق الخليط جيداً حتي يصبح أملس بدون أي كتل .
-تذاب معلقة صغيرة من الزبد في طاسة صغيرة علي نار متوسطه وتضاف كمية من الخليط ( ملئ فنجان قهوة) في الطاسة وتوزع بالتساوي علي السطح كله .
-تترك لمدة دقيقتين حتي يتحول أسفلها إلي اللون الذهبي ويقلب علي الوجه الأخر حتي يصبح لونها ذهبي وترفع من علي النار وتوضع علي طبق مسطح وتكرر نفس الخطوات مع من تبقي من الخليط لعمل المزيد من رقائق الكانيلوني .
لعمل البشاميل:
- تذاب الزبد المتبقية في اناء عميق علي نار متوسطه وتضاف 3 ملاعق كبيره دقيق ويقلب باستمرار حتي لايكون كتل .
-تضاف 4 أكواب لبن وتخفق جيداً ويضاف الملح والفلفل الأبيض ويقلب وتترك لتغلي (5-7 دقائق) .
لعمل الكانيلوني:
-تقطع الدجاج إلي قطع صغيرة وتخلط الدجاج مع كوب بشاميل وثلث كوب جبن .
-توضع كل رقاقة كانيلوني علي طبق مسطح وتوضع نصف معلقة كبيرة من حشو الدجاج علي طرف الرقاقة وتلف وتكرر نفس العملية مع باقي الرقائق وتوضع باقي لفائف الكانيلوني في صينية أو إناء زجاجي للفرن .
-يسكب باقي البشاميل فوق اللفائف وينثر فوق الوجه الجبن المبشور .
-يحمي الفرن إلي درجه حراره 200 مئويه وتدخل الصينية الفرن وتترك حتي يصبح لون السطح ذهبي (30-35)دقيقة ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكانيلونى بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.4girls.mam9.com :: المنتديات المنزلية :: منتدى الطبخ :: وصفات لاشهى الاطباق-
انتقل الى: