rudy مشرفة القسم الاسلامى والديكور
عدد الرسائل : 1116 العمر : 36 الموقع : https://4girls.mam9.com المزاج : عايشة سنى اعلام الدول : الاوسمه : السٌّمعَة : 3 نقاط : 253 تاريخ التسجيل : 10/09/2008
| موضوع: الفاهيتا استيك المشوى 29th سبتمبر 2008, 2:39 am | |
| الفاهيتا ستيك المشوي | | | | | | | | | | | | | | | المقادير : كيلو لحم ستيك . شرائح خبز التورتيلا . 2 بصل أحمر أو أبيض مقطع . 2 فلفل أحمر أو أخضر مقطع . ربع كوب عصير ليمون . 2 ملعقة طعام زيت . نصف ملعقة صغيرة خل . ملعقة طعام ماء . 2 فص ثوم مهروس . ملح وفلفل . 2 ملعقة صغيرة بهارات الفاهيتا . مقادير بهارات الفاهيتا : ملعقة طعام نشا ذرة . 2 ملعقة صغيرة فلفل تشيلي . ملعقة صغيرة ملح . ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل أحمر حلو بودرة ) . ملعقة صغيرة سكر . ثلاث أرباع ملعقة صغيرة مكعب مرقة دجاج. نصف ملعقة صغيرة بصل بودرة . نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة . نصف ملعقة طعام فلفل حار بودرة . نصف ملعقة صغيرة كمون . الطريقة : ننقع اللحم في البهارات والملح والفلفل والليمون و الثوم والخل والماء والزيت لمدة3 ساعات على الأقل و يفضل طوال اليوم . نسخن الشواية ونرفع اللحم من التتبيل ونجففه جيداً بين قطعة قماش نظيفة و يشوي مع دهن اللحم بالتتبيل . عند التقليب نقطع البصل والفلفل شرائح دائرية وندهنها بالزيت ونشويها مع الاستمرار في الدهن عند التقليب إلى أن يصبح لونها ذهبي فاتح . نقطع اللحم شرائح و يوضع في طبق التقديم مع البصل والفلفل يقدم مع صوص و خبز التورتيلا الدافئ . |
| |
|