www.4girls.mam9.com
اهلا اهلا يا اجمل جيرل ..متيجى ندردش مع بعض ادخلى يلا سجلى وانضمى لينا ياقمر
www.4girls.mam9.com
اهلا اهلا يا اجمل جيرل ..متيجى ندردش مع بعض ادخلى يلا سجلى وانضمى لينا ياقمر
www.4girls.mam9.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات فور جيرلز 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كحك بالعجميا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hanotif
نائبة المدير اداريه
نائبة المدير اداريه
hanotif


انثى
عدد الرسائل : 1573
العمر : 43
الاوسمه : كحك بالعجميا Top1
السٌّمعَة : 3
نقاط : 339
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

كحك بالعجميا Empty
مُساهمةموضوع: كحك بالعجميا   كحك بالعجميا Icon_minitime30th سبتمبر 2008, 1:30 pm


المقادير:
ـ 1 كيلو دقيق.
ـ 500 جرام سمنة سايحة.
ـ 15 جرام ريحة كعك.
ـ 20 جرام سكر.
ـ 1باكو بيكنج بودر.
ـ 200 جرام لبن حليب.
مقادير العجمية
ـ 500جرام سمن.
ـ 250 جرام سميط ( دقيق سمولينا).
ـ 125 جرام سمسم أحمر.
ـ 125 جرام بندق مجروش.
ـ 10 جرام قرفة.
ـ 125 جرام ماء.
ـ 125 جرام عسل نحل.
الطريقة:
ـ يعجن الدقيق بالسمن بدون قدح وتضاف إليه رائحة الكعك والسكر والبيكنج بودر جيداً لمدة 3 دقائق في الماكينة وإذا كانت العجينة تحتاج إلى بعض السائل يضاف قليل من اللبن وإذا لم تحتاج لا يضاف إليها لبن.
ـ تترك لتستريح لمدة 15 دقيقة وهي مغطاة بفوطة نظيفة ثم تشكل إلى كور صغيرة وتحشى كل واحدة قطعة عجوة صغيرة جداً ثم تشكل وتبصم بالبصامة استلستين وتترك فوق صاج مدهون بالسمنة لمدة نصف ساعة حتى تستريح.
ـ ثم تدخل إلى فرن متوسط الحرارة لمدة 25 دقيقة حتى تسوى جيداً وبعد أن تبرد تزين بسكر بودر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كحك بالعجميا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.4girls.mam9.com :: المنتديات المنزلية :: منتدى الطبخ :: الحلويات والمشروبات-
انتقل الى: