www.4girls.mam9.com
اهلا اهلا يا اجمل جيرل ..متيجى ندردش مع بعض ادخلى يلا سجلى وانضمى لينا ياقمر
www.4girls.mam9.com
اهلا اهلا يا اجمل جيرل ..متيجى ندردش مع بعض ادخلى يلا سجلى وانضمى لينا ياقمر
www.4girls.mam9.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات فور جيرلز 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحواوشى البلدى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hanotif
نائبة المدير اداريه
نائبة المدير اداريه
hanotif


انثى
عدد الرسائل : 1573
العمر : 43
الاوسمه : الحواوشى البلدى Top1
السٌّمعَة : 3
نقاط : 339
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

الحواوشى البلدى Empty
مُساهمةموضوع: الحواوشى البلدى   الحواوشى البلدى Icon_minitime30th سبتمبر 2008, 1:57 pm


المقادير:
نصف كيلو لحمة مفرومة.
حوالى عشرة ارغفة عيش بلدى صغير.
حبة طماطم.
حبة فلفل اخضر رومى او حراق.
اربع بصلات متوسطين الحجم مبشورين.
ملعقة كبيرة سمن بلدى.
فلفل اسمر.
ملح.
بهارات.
ذرة قرفة.
الطريقة:
- نحضر العيش ونفتحة من الجنب اى نشقة بالسكين من الجنب ونتركة جانبا
- ونحضر اللحمة المفرومة فى طبق ونضع عليها البصل المبشور وحبة الطماطم المقطعة قطعا صغيرة وحبة الفلفل الرومى مقطعة ايضا شرائح صغيرة وعليهم السمنة والبهارات والملح والفلفل
- ثم نعجنهم سويا حتى تلاحظى انهم اصبحو متماسكين
- نحضر العيش ونضع اللحمة المفرومة بداخلة وتفرد وتساوى فى منتصف الرغيف
- ثم نقفلة كما كان ونضغط علية براحة يدينا وندهن الوجة بزيت الزيتون بالفرشاة ثم يرص كالاتى
- نحضر صاج فرن ويفرش بورق الالمونيوم او ورق الذبدة ثم نضع الرغيف بحيث يكون وجهة لاسفل وعلية الرغيف الثانى بحيث يكون وجهة لاعلى ونرص هكذا الى اخرة
- بعدما ننتهى من الرص نغطى الوجة ايضا بورق الالومونيوم
- ويدخل فرن متوسط الحرارة
* ملاحظات
- لا تكثرى من الملح لان اللحمة تخم فى تذوق الملح
- اكثرى من البهارات
- لاتنسى ذرة قرفة فان القرفة تزيل اى ظفارة باللحمة
- اكشفى على الحواوشى من وقت الى اخر وان احتاج الى تقليب اقلبية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحواوشى البلدى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.4girls.mam9.com :: المنتديات المنزلية :: منتدى الطبخ :: وصفات لاشهى الاطباق-
انتقل الى: