hanotif نائبة المدير اداريه
عدد الرسائل : 1573 العمر : 43 الاوسمه : السٌّمعَة : 3 نقاط : 339 تاريخ التسجيل : 26/07/2008
| موضوع: الكوسة الباكستانية الحارة 30th سبتمبر 2008, 2:00 pm | |
| المقادير: 1/4 كأس زيت للطبخ. 1 بصلة مقطعة شرائح رقيقة. 6 ثمرات من الكوسة مقطعة إلى أنصاف دوائر. 1/2 ملعقة صغيرة ملح. 2 كأس ماء. 2 ملعقة صغيرة فلفل حار (شطة). 1/2 ملعقة صغيرة كركم. 1/2 ملعقة ثوم مفروم. 1 ملعقة كزبرة ناشفة. 3 فصوص ثوم كاملين. 7 حبات فلفل أسمر. 4 ثمرات طماطم مقطعة. 2 ملعقة كبيرة زبادي.
الطريقة: - سخني الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة ثم قومي بقلي البصل حتى يصل إلى اللون الذهبي. - أضيفي الكوسة، الملح، الماء، الفلفل الحار (الشطة)، الكركم، الثوم المفروم، الكزبرة، وفصوص الثوم الكاملة وحبات الفلفل الأسمر والزبادي والطماطم وقلبيهم مع بعضهم جميعاً، حولي الحرارة إلى مستوى حرارة أقل ليغلي ببطئ لمدة 10 دقائق وقلبيهم من حين لآخر حتى يتم نضج الكوسة.. | |
|