www.4girls.mam9.com
اهلا اهلا يا اجمل جيرل ..متيجى ندردش مع بعض ادخلى يلا سجلى وانضمى لينا ياقمر
www.4girls.mam9.com
اهلا اهلا يا اجمل جيرل ..متيجى ندردش مع بعض ادخلى يلا سجلى وانضمى لينا ياقمر
www.4girls.mam9.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات فور جيرلز 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكوسة الباكستانية الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hanotif
نائبة المدير اداريه
نائبة المدير اداريه
hanotif


انثى
عدد الرسائل : 1573
العمر : 43
الاوسمه : الكوسة الباكستانية الحارة Top1
السٌّمعَة : 3
نقاط : 339
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

الكوسة الباكستانية الحارة Empty
مُساهمةموضوع: الكوسة الباكستانية الحارة   الكوسة الباكستانية الحارة Icon_minitime30th سبتمبر 2008, 2:00 pm

المقادير:
1/4 كأس زيت للطبخ.
1 بصلة مقطعة شرائح رقيقة.
6 ثمرات من الكوسة مقطعة إلى أنصاف دوائر.
1/2 ملعقة صغيرة ملح.
2 كأس ماء.
2 ملعقة صغيرة فلفل حار (شطة).
1/2 ملعقة صغيرة كركم.
1/2 ملعقة ثوم مفروم.
1 ملعقة كزبرة ناشفة.
3 فصوص ثوم كاملين.
7 حبات فلفل أسمر.
4 ثمرات طماطم مقطعة.
2 ملعقة كبيرة زبادي.

الطريقة:
- سخني الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة ثم قومي بقلي البصل حتى يصل إلى اللون الذهبي.
- أضيفي الكوسة، الملح، الماء، الفلفل الحار (الشطة)، الكركم، الثوم المفروم، الكزبرة، وفصوص الثوم الكاملة وحبات الفلفل الأسمر والزبادي والطماطم وقلبيهم مع بعضهم جميعاً، حولي الحرارة إلى مستوى حرارة أقل ليغلي ببطئ لمدة 10 دقائق وقلبيهم من حين لآخر حتى يتم نضج الكوسة..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكوسة الباكستانية الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.4girls.mam9.com :: المنتديات المنزلية :: منتدى الطبخ :: وصفات لاشهى الاطباق-
انتقل الى: