hanotif نائبة المدير اداريه
عدد الرسائل : 1573 العمر : 43 الاوسمه : السٌّمعَة : 3 نقاط : 339 تاريخ التسجيل : 26/07/2008
| موضوع: طرق تدميس الفول 24th أكتوبر 2008, 1:55 am | |
| | |
|
hanotif نائبة المدير اداريه
عدد الرسائل : 1573 العمر : 43 الاوسمه : السٌّمعَة : 3 نقاط : 339 تاريخ التسجيل : 26/07/2008
| موضوع: رد: طرق تدميس الفول 24th أكتوبر 2008, 1:59 am | |
| طريقة تدميس الفول الناشف فها هى : كيلو فول ناشف منقى ومنقوع 12 ساعة ( هااام جدا ) فى اليوم التالى يغسل مرة أخرى ةيوضغ فى قدر + ضعف الكمية ماء + قليل من الكمون + 2 ملعقة صلصة طماطم + ملعقة بيكنج بودر + ممكن إضافة القليل من العدس أو الغلة ( القمح ) ويوضع على النار إلى أن يغلى ثم تخفض النار والأفضل على العين الصغيرة الهادئة ويترك مغطى مدة من الوقت ( ساعة مثلا ) ثم تكشفين الغطاء لتنظرى هل يحتاج المزيد من الماء المغلى ---المهم أنه لا يجف وزيدى الماء بقدر كاف حتى يستوى وذلك بإختباره باليد وإرفعيه من على النار وبالهناء ملحوظة : إذا إستعملت حلة الضغط فعندى لا أزيد المدة عن ساعة زمان وكل أخت حسب ما تسخدم إذا كنت تسألين عن وصفة بعد الطهى فها هى : خذى بصلة مقطعة حسب الرغبة وضعيها فى القدر + زبد أو زيث حسب الرغبة وقلبيها على النار حتى تصبح ذهبية اللون ثم ضيفى مكعبات الطماطم وقلبى ثم ضيفى بقدونس مخرط وقليل من الكزبرة المخرطة +ملح +فلفل +كمون + نعناع جاف + كزبرة جافة + ملعقة صلصة ثم ضيفى كمية من الفول حسب الرغبة وإتركيه يغلى ثم ضعيه فى وعاء الفرن وضعيه فى الفرن ربع ساعة ولا تكثرى السائل وبالهناء | |
|
hanotif نائبة المدير اداريه
عدد الرسائل : 1573 العمر : 43 الاوسمه : السٌّمعَة : 3 نقاط : 339 تاريخ التسجيل : 26/07/2008
| موضوع: رد: طرق تدميس الفول 24th أكتوبر 2008, 2:19 am | |
| | |
|