عجينة البيتزا - المكونات
5 كوب دقيق
2/1 كوب زيت ذرة
5 ملاعق سكر
5 ملاعق لبن بودرة
2 ملعقة كبيرة خميرة فورية
2/1 1 كوب ماء دافئ للعجن
الطريقة
نقوم بخلط كل المكونات الجافة مع بعضها ثم نضع الزيت و نقلب ثم نبدا بوضع الماء بالتدريج حتى يلم معنا العجين و يصبح كتلة و احدة غير ملتصقة بالطبق ونرك العجين ليتخمر لمدة ساعة تقريبا ثم نقوم باخذ قطعة مناسبة و نفردها فى صنية مدهونة بالزيت و نضع عليها الحشو و تتدخل الفرن حتى تحمر الجوانب نضع و قتها الجبن الموتزريلا وتقدم
مكونات الحشو
2 حبة طماطم
2 فلفل رومى
8/1 كيلو زيتون حلقات
1 بصلة مقطعة مكعبات
2/1 كوب جبنة رومى مبشورة
2 ملعقة كاتشب
2 ملعقة صلصة
1 كوب جبنة موتزريلا
الطريقة
يتم تقطيع كل المكونات و نقوم بوضع الصلصة و الكاتشب ثم نضع الفلفل و الطماطم و الزيتون و البصلة ثم الجبنة الرومى و قبل اخراجها من الفرن نضع الجبنة الموتزريلا