المقادير:
ـ 500 جرام سمن.
ـ 200 جرام سكر بودر.
ـ 2 بياض بيض.
ـ ربع كوب فانيليا.
ـ 1كيلو دقيق.
الطريقة:
ـ يخلط بالسمن بالسكر بودر في الماكينة جيداً ونتأكد من مضاعفة الحجم أصبح لونها أبيض ثم نضيف البيض الأبيض قليلاً قليلاً حتى يتجانس مع الخليط جيداً.
ـ ثم نضيف الفانيليا ونترك الخليط يخلط لمدة خمس دقائق في الماكينة ثم نضيف الدقيق وتعجن جيداً ثم توضع في الثلاجة وهي مغطاة لمدة ساعة.
ـ ثم يتم تشكيلها على شكل كور مستديرة أو على شكل حدوة حصان صغيرة وتزين بأنصاف الفستق.
ـ وتدهن الصينية بالسمن ثم ترص على الصينية وتدخل فرن درجة حرارته 150 لمدة ساعة حتى السوى وبعد أن تبرد تقدم.