www.4girls.mam9.com
اهلا اهلا يا اجمل جيرل ..متيجى ندردش مع بعض ادخلى يلا سجلى وانضمى لينا ياقمر
www.4girls.mam9.com
اهلا اهلا يا اجمل جيرل ..متيجى ندردش مع بعض ادخلى يلا سجلى وانضمى لينا ياقمر
www.4girls.mam9.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات فور جيرلز 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hanotif
نائبة المدير اداريه
نائبة المدير اداريه
hanotif


انثى
عدد الرسائل : 1573
العمر : 43
الاوسمه : دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية Top1
السٌّمعَة : 3
نقاط : 339
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية Empty
مُساهمةموضوع: دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية   دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية Icon_minitime30th سبتمبر 2008, 2:37 pm


المقاديــر:
دجاجة سليمة بالجلد و العظم
قالب زبدة
حزمة بقدونس مفرومة
عود بصل أخضر مفروم
ملعقة صلصة الخردل(الماسترد)
2/1 2 كوب توست أبيض مقطع
2/1 كوب لحم مفروم
ملعقة شاي زعتر مجفف
بصلة مفرومة
مكعب ماجي
بهارات : فلفل أحمر ؛ هيل مطحون ؛ دارسين مطحون.
ملح وفلفل
الطريقة:
- تغسل الدجاجة جيدا
- تخلط 3-4 ملاعق زبدة مع 3 ملاعق بقدونـــــــس مفروم مع البصل الأخضر و ترش بالملح والبهارات. تضاف لها الماسترد تدعك الدجاجة بهذه الخلطة جيدا من الداخل والخارج و تترك جانبا.
الحشو:
- يخلط التوست مع الزعتر وباقي البقدونس في مقلاة؛ يحمر البصل بـ3 ملاعق زبدة ثم يضاف اللحم و يحمر معه. يرش بالملح و الفلفل.
- يترك ليبرد قليلا ثم يخلط بالتوست.
- تحشى الدجاجة بالخلطة ثم تغلق بالخيط والابرة جيدا. في قدر يوضع حوالي 2/1 1 كوب ماء مع مكعب ماجي و قطعة زبدة و يترك على النار حتى يغلي.
- في صينية الفرن العميقة توضع الدجاجة ويصب حولها بعناية الماء المعد وتدخل الفرن حتى تنضج (حوالي 1 - 2/1 1 ساعة) و تتحمر.
- تقدم مع الأرز أو الخضار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rawan
WELCOME GIRL



انثى
عدد الرسائل : 23
العمر : 51
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 05/09/2008

دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية   دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية Icon_minitime10th ديسمبر 2008, 2:06 am

جامده موت جامدقوىىىىىىىىىىىىىىى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الفطر واللحم المغربية
» سلطة السمك المغربية
» شوربة العدس على الطريقة المغربية
» سلطة الفواكه بنكهة الزنجبيل المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.4girls.mam9.com :: المنتديات المنزلية :: منتدى الطبخ :: وصفات لاشهى الاطباق-
انتقل الى: