hanotif نائبة المدير اداريه
عدد الرسائل : 1573 العمر : 43 الاوسمه : السٌّمعَة : 3 نقاط : 339 تاريخ التسجيل : 26/07/2008
| موضوع: سلطة الفطر واللحم المغربية 30th سبتمبر 2008, 2:39 pm | |
| المقادير: ـ 8 قطع من خبز كياباتشا Ciabatta. ـ ملعقتا زيت زيتون. ـ ربع كيلو من لحم الغنم بدون عظم مقطع لشرائح صغيرة. ـ علبة صغيرة من الفطر الصغير الحجم مقطع لاجزاء ناعمة. ـ حفنة من السبانخ الطرية. ـ حبة خس صغيرة مفتتة لاجزاء صغيرة. ـ 4 بيضات مسلوقات مقطعات لاجزاء متوسطة. ـ 12 حبة طماطم من الحجم الصغير مقطعة لانصاف.
مقادير الصلصة: ـ حبتا طماطم منقوعتان في الزيت. ـ ملعقة زيت زيتون. ـ ملعقتا خل. ـ ملعقة من صلصة البستو الحمراء. طريقة التحضير: 1 ـ اقلي قطع اللحم على نار متوسطة حتى تنضج، ثم احتفظي بها جانبا، ثم اقلي حبات الفطر في نفس المقلاة لمدة دقيقتين بدون اضافة مزيد من الزيت. 2 ـ لتحضير الصلصة اخلطي جميع مقاديرها في الخلاط الكهربائي بعد تتبيلها بالملح والفلفل الاسود حسب الرغبة. 3 ـ ضعي اعراش السبانخ والخس في حلة مقعرة، ثم اضيفي اليهما قطع اللحم وقطع البيض والطماطم والفطر والصلصة واخلطي المقادير جيدا، وقبل تقديمها للضيوف حمصي الخبز في الفرن بعد دهنه بزيت الزيتون، ثم قدميه معها.
| |
|