hanotif نائبة المدير اداريه
عدد الرسائل : 1573 العمر : 43 الاوسمه : السٌّمعَة : 3 نقاط : 339 تاريخ التسجيل : 26/07/2008
| موضوع: طرق عمل البوريك بالجبنة المصرية 3rd سبتمبر 2008, 10:05 pm | |
| 2 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة سكر للخميرة 1/2 كوب لبن دافي 2ملعقة كبيرة سمن سايح 2بيضة خميرة الحشو جبنة بيضاء+حزمة بقدونس+قطع صغيرة لنشون+قطعة جبنةنستو
الطريقة: تدعك الخميرة بالسكر وتترك حتي تخمر
وندعك الدقيق بالسمن وذرة ملح حتي يكون كفتات الخبز ونضع البيض وكذلك اللبن حتي تصير العجينة متماسكة ونضع الخميرة وتعجن ثم تترك حتي تخمر لمدة لاتقل عن 1ساعة وبعد ذلك تقطع قطع متساوية ثم تفرد كل قطعة بالنشابة وتفطع دوائر ونضع في نصف العجينة الحشو ونتني حتي تصير نصف دائرة ونرص في الصواني وندهن الوجة بالبيض ونضيف السمسم ويوضع في غرن حار
| |
|