www.4girls.mam9.com
اهلا اهلا يا اجمل جيرل ..متيجى ندردش مع بعض ادخلى يلا سجلى وانضمى لينا ياقمر
www.4girls.mam9.com
اهلا اهلا يا اجمل جيرل ..متيجى ندردش مع بعض ادخلى يلا سجلى وانضمى لينا ياقمر
www.4girls.mam9.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات فور جيرلز 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخبيزة على الطريقة المصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hanotif
نائبة المدير اداريه
نائبة المدير اداريه
hanotif


انثى
عدد الرسائل : 1573
العمر : 43
الاوسمه : الخبيزة على الطريقة المصرية Top1
السٌّمعَة : 3
نقاط : 339
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

الخبيزة على الطريقة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: الخبيزة على الطريقة المصرية   الخبيزة على الطريقة المصرية Icon_minitime30th سبتمبر 2008, 1:59 pm


المقادير:
1/2 كيلو خبيزة
حزمة سلق
حزمة شبت
حزمة كسبرة
نص وعاء شوربة لحم
ربع كوب أرز
2 بصلة كبيرة
4 ملاعق كبيرة سمن
رأس توم مدقوقة
الطريقة:
- يغسل الشبت والكسبرة ويقطع إلى قطع رفيعة جدا بالسكين ثم نضعهم على الشوربة على نار متوسطة.
- نغسل الأرز واضعه ليسلق مع الشوربة.
- تنظف الخبيزة جيدا (تقطف الزهرة) وتغسل وتُصفى ثم تُخرط مع السلق، أو نضعها على النار لتسلق مع السلق ثم نضربهم في الخلاط.
- خذي الخليط وضعيه على الشوربة وبعد غلوتين وبعد أن نجد الخليط قد أصبح سميكا بعض الشيء نطفي النار.
الطشة:
- نقشر البصل ونبشره بالمبشرة ونضعهم مع السمن في وعاء على نار متوسطة لتحمر.
- بعد أن يصفر لونه ضعي عليهم رأس التوم المدقوقة
- بعد أن يحمر الثوم ضعي عليهم الخبيزة (الخليط الذي تم صنعه سابقا)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخبيزة على الطريقة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البط المحشو على الطريقة المصرية"بالصور"
» البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية
» طرق عمل البوريك بالجبنة المصرية
» لحم بانيه على الطريقة الصينية
» الحملم بالفريك عالطريقة المصرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.4girls.mam9.com :: المنتديات المنزلية :: منتدى الطبخ :: وصفات لاشهى الاطباق-
انتقل الى: