www.4girls.mam9.com
اهلا اهلا يا اجمل جيرل ..متيجى ندردش مع بعض ادخلى يلا سجلى وانضمى لينا ياقمر
www.4girls.mam9.com
اهلا اهلا يا اجمل جيرل ..متيجى ندردش مع بعض ادخلى يلا سجلى وانضمى لينا ياقمر
www.4girls.mam9.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات فور جيرلز 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحملم بالفريك عالطريقة المصرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hanotif
نائبة المدير اداريه
نائبة المدير اداريه
hanotif


انثى
عدد الرسائل : 1573
العمر : 43
الاوسمه : الحملم بالفريك عالطريقة المصرية Top1
السٌّمعَة : 3
نقاط : 339
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

الحملم بالفريك عالطريقة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: الحملم بالفريك عالطريقة المصرية   الحملم بالفريك عالطريقة المصرية Icon_minitime20th أبريل 2009, 4:01 pm

المقادير-

لكل
دجاجه نحتاج الى
من 1\2 الى 3\4 كوب فريك أو رز (حسب حجم الحمام )
بصلة متوسطة مفرومة
ملعقة صغيرة سمن
ملح + 1\2 ملعقة صغيرة فلفل أسود أو حسب الرغبة



الطريقة
-----

يدعك الدجاج جيدا بالدقيق والملح ويترك نصف ساعة ثم يغسل جيدا ويترك قليلا ليصفى من الماء
فى هذه الأثناء نحضر خلطة الحشو من الرز مع البصل المفروم المدعوك بالملح والفلفل + السمن
أو الفريك وممكن أن يُحمر الفريك شوية قبل الحشو ثم بعد أن يبرد نضع عليه باقي المكونات ماعدا السمن لأنه قد تحمر بالسمن

الحملم بالفريك عالطريقة المصرية FOH24107



الحملم بالفريك عالطريقة المصرية OWC24107



[size=25]يكتف الحمام



الحملم بالفريك عالطريقة المصرية OIB24107


يدعك الحمام من الداخل بقليل من الملح والفلفل
نضع الحشو سواء كان الرز أو الفريك ونترك فراغ قليل الدجاج لأن الحشو سيتمدد


الحملم بالفريك عالطريقة المصرية Kd424107

هذه الصوره فى حاله الحشو بالارز

الحملم بالفريك عالطريقة المصرية UGW24274


تخيط فتحته من اسفل وكذلك من عند الرقبه


الحملم بالفريك عالطريقة المصرية J3p24274


الحملم بالفريك عالطريقة المصرية Jow24274


الحملم بالفريك عالطريقة المصرية O8F24274


نسلق الحمام في الماء المغلي والمضاف اليه بصلة متوسطة صحيحه وحبهان (هيل)ثم بعد شويه نهدي النار ونضع فص مستكة ويترك حوالي ساعة وفي نصف وقت النضج نضع قليل من الملح معه
بعد النضج يرفع طبعا من الحلة ويترك ليجف وهذا ضروري جدا

الحملم بالفريك عالطريقة المصرية Gca24296

ثم يحمر في السمن ويقلب على كل الجوانب
الحملم بالفريك عالطريقة المصرية A0Z24107


الحملم بالفريك عالطريقة المصرية KIl24274
او نقدمه بالفريك حسب الرغبة

الحملم بالفريك عالطريقة المصرية PXa24296
وبالهنا والشفا


أتمنى من الله عز وجل أن تعجبكم الاكله
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rudy
مشرفة القسم الاسلامى والديكور
مشرفة القسم الاسلامى والديكور
rudy


انثى
عدد الرسائل : 1116
العمر : 36
الموقع : https://4girls.mam9.com
المزاج : عايشة سنى
اعلام الدول : الحملم بالفريك عالطريقة المصرية LebanonC
الاوسمه : الحملم بالفريك عالطريقة المصرية Tmqn3
السٌّمعَة : 3
نقاط : 253
تاريخ التسجيل : 10/09/2008

الحملم بالفريك عالطريقة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحملم بالفريك عالطريقة المصرية   الحملم بالفريك عالطريقة المصرية Icon_minitime17th يونيو 2009, 2:19 pm

جميلة اوى بس انا بحب الحمام من غير فريلك ويا سلام بقى لو معاه محشى او مونبار
يالهوووووووووووووووى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحملم بالفريك عالطريقة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج عالطريقة الصينية
» البط المحشو بالفريك
» طرق عمل البوريك بالجبنة المصرية
» طريقة عمل البط المحشو على الطريقة المصرية"بالصور"
» الخبيزة على الطريقة المصرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.4girls.mam9.com :: المنتديات المنزلية :: منتدى الطبخ :: وصفات لاشهى الاطباق-
انتقل الى: