طريقة عمل السمن الفلاحى بابسط الامكانيات
1- بعد غليان اللبن نتركه حتى يبرد ثم نضعه فى الثلاجه فى اول رف بعد الفريزر حتى اليوم التالى
2- ثم نحضره من الثلاجه ونشيل الطبقة الدهنيه اللى فوقيه ( الوش ) ونضعها فى علبه معدنيه
3- وكل مره نفعل ما سبق حتى تمتلئ العلبه بوش اللبن
4- نحتفظ بوش اللبن فى الثلاجه حتى تكتمل العلبه
5- نضرب وش اللبن باليد دون مضرب او ملعقه ( لابد باليد ) وبعد ضربه ربع ساعه تقريبا نلاحظ خروخ الماء المالح ( الخض ) وخروج الزبده لوحدها ونحصل بهذه الطريقه على زبدة صافيه رائعه ومضمونه دون دخول اى اضافات بها وصنع اديكى وبالهنا والشفا