www.4girls.mam9.com
اهلا اهلا يا اجمل جيرل ..متيجى ندردش مع بعض ادخلى يلا سجلى وانضمى لينا ياقمر
www.4girls.mam9.com
اهلا اهلا يا اجمل جيرل ..متيجى ندردش مع بعض ادخلى يلا سجلى وانضمى لينا ياقمر
www.4girls.mam9.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات فور جيرلز 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل السمنة الفلاحى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مرمريكا
مشرفة قسم الثقافه والصور
مشرفة قسم الثقافه والصور
مرمريكا


انثى
عدد الرسائل : 153
السٌّمعَة : 0
نقاط : 3
تاريخ التسجيل : 27/08/2008

طريقة عمل السمنة الفلاحى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السمنة الفلاحى   طريقة عمل السمنة الفلاحى Icon_minitime12th يناير 2009, 2:42 am

طريقة عمل السمن الفلاحى بابسط الامكانيات
1- بعد غليان اللبن نتركه حتى يبرد ثم نضعه فى الثلاجه فى اول رف بعد الفريزر حتى اليوم التالى
2- ثم نحضره من الثلاجه ونشيل الطبقة الدهنيه اللى فوقيه ( الوش ) ونضعها فى علبه معدنيه
3- وكل مره نفعل ما سبق حتى تمتلئ العلبه بوش اللبن
4- نحتفظ بوش اللبن فى الثلاجه حتى تكتمل العلبه
5- نضرب وش اللبن باليد دون مضرب او ملعقه ( لابد باليد ) وبعد ضربه ربع ساعه تقريبا نلاحظ خروخ الماء المالح ( الخض ) وخروج الزبده لوحدها ونحصل بهذه الطريقه على زبدة صافيه رائعه ومضمونه دون دخول اى اضافات بها وصنع اديكى وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل السمنة الفلاحى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل فانوس ورق
» طريقة عمل البيتزا
» العصائر وفوائدها وطرق عملها
» طريقة عمل الغريبة
» طريقة عمل الكرواسون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.4girls.mam9.com :: المنتديات المنزلية :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: