www.4girls.mam9.com
اهلا اهلا يا اجمل جيرل ..متيجى ندردش مع بعض ادخلى يلا سجلى وانضمى لينا ياقمر
www.4girls.mam9.com
اهلا اهلا يا اجمل جيرل ..متيجى ندردش مع بعض ادخلى يلا سجلى وانضمى لينا ياقمر
www.4girls.mam9.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات فور جيرلز 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الرواني المصرية (اول مرة اسمع عنها)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hanotif
نائبة المدير اداريه
نائبة المدير اداريه
hanotif


انثى
عدد الرسائل : 1573
العمر : 43
الاوسمه : الرواني المصرية (اول مرة اسمع عنها) Top1
السٌّمعَة : 3
نقاط : 339
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

الرواني المصرية (اول مرة اسمع عنها) Empty
مُساهمةموضوع: الرواني المصرية (اول مرة اسمع عنها)   الرواني المصرية (اول مرة اسمع عنها) Icon_minitime17th سبتمبر 2008, 8:18 am

المقادير:
عشر بيضات
عشر ملاعق كبيرة دقيق
ملعقة بيكنج بودر
قليلا من الفانيلا للنكهه
الطريقة:
- اضافة البيكنج بودر والفانيلا الى الدقيق وخلطها جيدا
- خفق صفار البيض لحالة ثم اضافتة الى الدقيق
- خفق بياض البيض لحاله ثم اضافته الى باقي المكونات
- خفق جميع المقادير مع بعضها خفقا جيدا
- يوضع في صحن ويدخل الفرن
- بعد اخراجه من الفرن مباشرة يتم اضافة القطر (الشروب) اليه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرواني المصرية (اول مرة اسمع عنها)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طرق عمل البوريك بالجبنة المصرية
» وردات البغاشة المصرية
» الخبيزة على الطريقة المصرية
» شرح الامثال الشعبية المصرية
» البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.4girls.mam9.com :: المنتديات المنزلية :: منتدى الطبخ :: الحلويات والمشروبات-
انتقل الى: