hanotif نائبة المدير اداريه
عدد الرسائل : 1573 العمر : 43 الاوسمه : السٌّمعَة : 3 نقاط : 339 تاريخ التسجيل : 26/07/2008
| موضوع: لحم بانيه على الطريقة الصينية 30th سبتمبر 2008, 2:22 pm | |
| المقادير: كيلو لحم ملعقة طعام صلصة صويا ملعقة صغيرة كاري وزنجبيل مطحون ملعقة صغيرة سكر قليل من زيت ملح وفلفل بصلتين 1 فلفل احمر واخضر ماء الطريقة: - نقطع اللحم قطع صغيرة - نضع اللحم مع الصويا والملح والفلفل والكاري والزنجبيل والزيت - نخلط المزيج جيدا ويتبل لمدة ساعتين - نسخن الزيت في مقلاة كبيرة ونضيف قطع اللحم على دفعات ونقليها جيدا - في مقلاة اخرى نضع شرائح البصل وقطع الفلفل ودقيق الذرة بعد مزجه بالماء وصلصة صويا والسكر واغلي هذا المزيج مع تقليبه باستمرار - اعيدي قطع اللحم الى المقلاة بعد 4 دقائق من غليان المزيج السابق وقلبي اللحم مع المزيج
| |
|
rawan WELCOME GIRL
عدد الرسائل : 23 العمر : 51 السٌّمعَة : 0 نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 05/09/2008
| موضوع: رد: لحم بانيه على الطريقة الصينية 12th ديسمبر 2008, 11:28 am | |
| | |
|