www.4girls.mam9.com
اهلا اهلا يا اجمل جيرل ..متيجى ندردش مع بعض ادخلى يلا سجلى وانضمى لينا ياقمر
www.4girls.mam9.com
اهلا اهلا يا اجمل جيرل ..متيجى ندردش مع بعض ادخلى يلا سجلى وانضمى لينا ياقمر
www.4girls.mam9.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات فور جيرلز 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مرق الشبزي على الطريقة الايرانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hanotif
نائبة المدير اداريه
نائبة المدير اداريه
hanotif


انثى
عدد الرسائل : 1573
العمر : 43
الاوسمه : مرق الشبزي على الطريقة الايرانية Top1
السٌّمعَة : 3
نقاط : 339
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

مرق الشبزي على الطريقة الايرانية Empty
مُساهمةموضوع: مرق الشبزي على الطريقة الايرانية   مرق الشبزي على الطريقة الايرانية Icon_minitime30th سبتمبر 2008, 2:10 pm


المقادير :
3 حزم سلق
3 حزم شبت
3 حزم كزبرة
2 حزم بقدونس
1 حزمه حلبة
1 حزمه بصل اخضر
زيت
2 كوب لحم مقطع مكعبات بدون عظم
1 حبة بصل كبير مقطع صغير
فصين ثوم مفرومين
2 ملعقة طعام معجون طماطم
1 حبة طماطم مفرومة
بهارات اللحم
رشة فلفل اسود
ملح
1 حبة ليمون اسود ناشف (مدور الشكل)
كوبين لوبيا مسلوقة
فلفل حار طويل (حسب الرغبة)
6 كوب ماء
الطريقة:
- نقطع الحلبة والشبت والبقدونس والسلق والكزبرة والبصل الاخضر لقطع صغيرة ثم نجففها.
- نضع الزيت والبصل واللحم في قدر على النار ونقلب، نضيف الثوم والطماطم المقطعه قطع صغيرة
- نضيف الخضار الجافة للخليط وندعها حتى تتشرب من ماء اللحم، نضيف معجون الطماطم ونتبيل بالبهارات.
- نسكب 3 اكواب من الماء على الخليط وندعها حتى ينضج اللحم.
- نضيف الباقي من الماء على الخليط مع اللوبيا المسلوقة والليمون الاسود والفلفل الحار وندعه قليلاً.
- يمكن اضافة البطاطا المكعبات للمرق.
- يقدم الطبق ساخناً مع الارز الابيض البسمتي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مرق الشبزي على الطريقة الايرانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.4girls.mam9.com :: المنتديات المنزلية :: منتدى الطبخ :: وصفات لاشهى الاطباق-
انتقل الى: